滨江金茂府总价多少钱?(来自杭州滨江金茂府小区)

小小小龙虾|2023-04-28 21:14 |来自湖北省

其他答案

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,滨江金茂府小区目前有两种类型房屋产品在售,一类是高层,面积在120方起,总价约在1000万左右,一类是叠加别墅,总价约在2000万,具体房源信息建议您可以直接咨询附近房产经纪人,希望可以帮到您。

苏媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,金茂府小区分高层和叠排,高层的价格在1100万左右,叠墅2000万左右,希望我的回答能够帮助到你。

吴槟 二手房经纪人电话联系百科详情

你是考虑高层还是排屋?高层的话1100万起,叠排的话2200万起

付忠军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘在售有两种产品,高层总价1000万起,叠排总价2000万起

杨为江 二手房经纪人电话联系百科详情

价格在1100万左右,叠墅2000万左右

林海羊 二手房经纪人电话联系百科详情

3千万左右的样子,

陶小娥 二手房经纪人电话联系百科详情

121方一千一百万起

虎粉琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答 金茂府小区分高层和叠排,高层的价格在1100万左右 叠墅2000万到2800万左右,希望我的回答能够帮助到您 ,还有其他疑问 电话咨询

杨露霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个小区的高层1100万左右,叠墅2000万左右。

杜浩岚 二手房经纪人电话联系

您好,滨江金茂府目前最便宜的也要1000万起的。