婚后买房也是按照实际出资比例定房子占比吗

其他答案

秦丹 新房置业顾问请拨打电话18610407960电话联系百科详情

婚后买的房子,因为本身就是用夫妻共同财产购买的,一般不存在按照出资比例享有房屋所有权份额的情况,通常都是夫妻双方共同共有。除非是你们在办理房产证的时候,就登记了按10:90的比例享有房屋所有权份额,那法院有可能认定你们是自行约定了房屋的所有权份额。在取得房产证前,你们也可以通过签订《夫妻财产约定》约定好房屋所有权的份额。

马玲 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后买房属于夫妻共同财产,没有规定按照实际的出出资来确定房子的占比

马峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是慧邦地产天山店马峰,很高兴为您服务! 婚后买房基本上是共有财产,具体占比可以具体协商

王培龙 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻俩自己商量着来的,

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不是的,是按照双方的意愿来占比的

街舞运动

的占比取决于双方在购买房子时的实际出资比例,一般来说,双方可以根据自身的能力,自由约定出资比例,但是,无论实际出资比例如何,房子的占比都是要按照实际出资比例来确定的。