御园丰锦怎么样(来自成都御园丰锦小区)

我不是大哥大|2023-04-11 15:10 |来自四川省

其他答案

fang88707883187

御园丰锦是新加坡丰隆集团打造的,地处成都主城西三环,距离地铁2号线天河路站仅500米左右。周边环绕五大商圈,能在步行范围内满足衣食住行的需求。外部自主打造8亩的市政公园,内部打造滨海公园景观,开车3公里可以到达中海体育公园和两河森林公园。内部景观设计理念引以“营造森居岛岸生活园”为穿引,打造度假式滨海风情园林。精装方面除了新风地暖中央空调三大件配齐,还配置了品牌家装,智能家居。御园丰锦是现房,不用 展开