我是在5月初发布了条出租信息“华景乐园903房出租”5月中旬就删掉了,这十来天谁把我的个人信息发布?

搜房网友|2012-06-26 22:22

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

hong12300

有什么可以帮到你

毛亚强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!当您自己在网络上发布房源信息后,有的中介经纪人就会搜索到您发布的房源信息,这时,有可能您没有在中介公司登记房源信息或者没有留电话,这些精英就是通过您发布的信息登记在中介公司的盘源登记系统中,就会公司所负责的区域看到您的电话咨询房子的事情。不光是一个公司,所有的地产都有可能有您的电话,一个公司出租掉后,其他公司是看不到的,所以还会很多的电话。以后可以专用一个号码买房租房。以免打扰您的正常工作和 展开

叶冬虹 二手房经纪人电话联系

如果你确认发布成功,那你所发的有可能是违规房源,才会被删除!

米妮妮 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是有人复制了您的信息冒名发布

李果 二手房经纪人电话联系百科详情

中间的时间肯定是没有发布的