我拆除邻居家的违建,因为要卖房,他记恨在心说让我的房子卖不掉,竟然讲我的房子是死过人而且他的违建堵住我的厕所和厨房通风和采光十几年?

我拆除邻居家的违建,因为要卖房,他记恨在心说让我的房子卖不掉,竟然讲我的房子是死过人,吓得第一个客户违约了,而且到派出所调查根本没有的事,我和邻居被110带到派出所,他不承认,现在有客户来看,想买的他又在背后说坏话,中介说了几次,因为此房买来十七年,一直出租,没有任何事情,他就说在我买房之前,多少年前应该也没有,但买房人一听... 展开

其他答案

ask6892778540

首先,你需要咨询一下当地房产相关部门,了解邻居家的违建究竟是否合法,如果是违规建筑,你可以要求其拆除,并要求其承担相应的责任。其次,你可以找专业的中介机构,帮助你对房子进行评估,确定它的实际价值,以便你在卖房时能够更好地定价。此外,你也可以找专业的装修公司,帮助你对厨房和卫生间进行重新装修,以便提高房子的采光和通风。最后,你也可以考虑将房子出租,以获得更多的收入。