房天下问答 >业主生活>其他> 问题详情

代建配套公共学校之首期专项维修资金缴纳主体

请教一下,开发商因开发房地产代教育局配套建设的公共学校已移交教育局使用,该配套学校之首期专项维修资金,系应由开发商缴纳还是由学校或教育局缴纳?
ask7743732461|2023-03-15 07:59 |来自北京市

其他答案

ask5881642702

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:尊敬的市民朋友您好,来电咨询关于代建配套公共学校首期专项维修资金缴纳主体的问题已收悉,现答复如下:根据《深圳市物业专项维修资金管理规定》(深府规〔2020〕8号)第八条第一款之规定,首期维修金由建设单位按照物业项目建筑安装工程总造价的百分之二,在办理该物业项目不动产首次登记前一次性划入市管理机构设立的物业专项维修资金专户。上述文件可在深圳市住房和建设局官方 展开
2023-03-20 14:50
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈