反映人行道、人行天桥规划问题-

事发时间:2023-02-21 11:01 事发地址:广东省广州市天河区猎德街道猎德大道(猎德大桥) 具体问题描述:自行车天桥旋转楼梯车道窄,上下推行极其不便 希望职能部门如何处理:可否新建或者拓宽自行车道,方便居民上下推行。 公开意向:公开

其他答案

ask7713772483

看到过市城投集团回答类似的问题,给你参考:接到市民反映信息后,我司立即安排人员到案件位置进行实地调查,核实该市民投诉位置为我司管养范围,我司在2月23日与市民进行电话沟通,已告知市民,猎德大桥自行车天桥旋转楼梯车道正在拓宽施工。市民表示已知晓。