房屋安全问题

本人投诉目前正在交付的金地嘉悦湾,存在交付和宣传不符合,房屋质量存在严重缺陷,房屋安全存在严重隐患,比如一楼二楼原本宣传的石材变成大面积真实涂料材质,外立面存在鼓包等问题。比如地下车库目前刚交付就出现积水现象,房屋使用大面积泡沫,存在消防隐患,金地还违规在地面跑道和小孩子游乐区喷涂大量油漆,导致空气中气味刺鼻,存在甲醛中毒问... 展开

其他答案

ask356348512

看到过上海市嘉定区建设和管理委员会回答类似的问题,给你参考:顾同志: 您的信访件收悉,我委高度重视,立即联系项目参建单位了解情况,现对您反映的问题回复如下: 1.外立面鼓包。经查看,个别外墙点位在阳光直射下存在不平整现象,已要求建设单位会同施工、监理、设计单位进行现场查看出具书面分析报告。书面报告显示,外立面基层粉刷存在一定的平整度误差,误差在允许范围内,未发现鼓包脱落风险。2.外围栏杆。您反 展开