外地交社保未满一年,已付定金和首付,不知道房贷和过户是不是必须等到满一年之后才能办理,有何风险?

我这种情况是不是上了中介的当了呢?他们当时告诉我没问题,但我现在感觉自己很被动。如果一旦贷款批不下来是不是很麻烦?属于正常解约吗? 我这种情况正常的办理流程应该是什么样子的呢? 即首付款和合同是不是要在贷款审批下来之后办理才对? 谢谢!
gloriali1215|2012-06-20 22:18

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

还差多少时间啊?如果未满一年,贷款银行是不会批出贷款,同时房地产交易中心进行产权登记时也是不受理的。如果还差一两个月满一年,可以协议相应程序延迟办理,如果还差了比较多,那看房东的意思了,一般情况下房东是接受不了,但也有少部分房东能够接受,看中介方如何做工作,而且这种情况下,你必须得让中介方去做通房东的工作,不然,真正涉及到解约,那其实对大家都不利,特别是房东如果属于不好协商的态度的情况下。 如果 展开

缪兴宇 二手房经纪人电话联系百科详情

要13个月,不知交了多久,如果上家答应过户等社保期满的话,还是可以的。

胡平 二手房经纪人电话联系百科详情

没有首付款没有合同根本做不了贷款 6月15号之前的合同可以补交社保的 6月15号之后就被限购了补交也过不了户了

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要等到满一年,要贷款批不下来的,算你违约的!应该满一年的纳税满了之后签合同-办理贷款-交税交易过户!

葛郑 二手房经纪人电话联系百科详情

你被骗了 时间还有多少时间?

刘纪贞 二手房经纪人电话联系百科详情

外资银行可以先预审的,中资银行不可以,必须有正式买卖合同才审,前提所有银行必须要要正常的缴纳的社保或者税单才可以审批的,你这样的情况就不要买了,退出来好了,万一钱付了过不了户,房东缺钱一房二卖你就傻了。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

客户违约之后直接就可以卖给其他人

袁金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房,必须交社保超过12个月,具体情况看合同是怎么签订的贷款批不下来是属于违约。交易流程是先签买卖合同-审税-划首付-办贷款-过户

左强 二手房经纪人电话联系

还差多少时间啊?如果未满一年,贷款银行是不会批出贷款,同时房地产交易中心进行产权登记时也是不受理的。如果还差一两个月满一年,可以协议相应程序延迟办理,如果还差了比较多,那看房东的意思了,一般情况下房东是接受不了,但也有少部分房东能够接受,看中介方如何做工作,而且这种情况下,你必须得让中介方去做通房东的工作,不然,真正涉及到解约,那其实对大家都不利,特别是房东如果属于不好协商的态度的情况下。 如果 展开

jianfiy

社保现在只要能补到,,还是可以过户的