公积金贷款和商业贷款有什么不同呀?

renzaijianghu01 | 2012-06-20 18:08

其他答案

sfp13520385215

公积金利息低,月供低,贷款年限长,对房龄要求低,贷款金额跟缴存额时间个人资质有关,但贷款金额有上限一般只能贷80万。资质好的贷92或104万。 商贷利率高,对房子要求高新些,贷款金额跟个人月收入和信用记录有关,贷款没有上限,后续手续少批贷快。

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金利息低,月供低,贷款年限长,对房龄要求低,贷款金额跟缴存额时间个人资质有关,但贷款金额有上限一般只能贷80万。资质好的贷92或104万。 商贷利率高,对房子要求高新些,贷款金额跟个人月收入和信用记录有关,贷款没有上限,后续手续少批贷快。

惠鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金利息低,月供低,贷款年限长,对房龄要求低,贷款金额跟缴存额时间个人资质有关,但贷款金额有上限。 商贷利率高,对房子要求高新些,贷款金额跟个人月收入和信用记录有关,贷款没有上限,后续手续少批贷快。 【希望以上解答对您会有所帮助】

yy197018

利息不同啊,审核流程不同,放款时间不同

gedangtou

商贷是指商业贷款 公积金贷款是指职工住宅公积金贷款 两者的利率是相差很大的 公积金贷款的利率较低、商业贷款利率较高。 商业贷款利率高,基准利率7.05,公积金贷款利率低,4.9, 但是商业贷款容易贷,可贷款额度高

lyd4177

公积金利率低 商贷利率高 公积金贷款金额带满一般是80万,再多需要评级,看你的级别 ,最多104万 商业贷款金额一般比公积金较高

lj18311225325

利息不同啊,审核流程不同,放款时间不同。

zhongyuan7777

商贷是指商业贷款 公积金贷款是指职工住宅公积金贷款 两者的利率是相差很大的 公积金贷款的利率较低、商业贷款利率较高。 商业贷款利率高,基准利率7.05,公积金贷款利率低,4.9, 但是商业贷款容易贷,可贷款额度高