确保正荣悦珑府楼盘按时交房

尊敬的领导:本人系上海嘉定正荣悦珑府楼盘的业主,该项目由正荣集团旗下上海正曙置业发展有限公司开发。该项目监管资金被非法转移,缺乏资金停工7月后,经过全体业主的维权投诉,于2022年7月25日在嘉定区政府信访办组合协调区房管局、区建管委、安亭镇分管领导及正荣悦珑府项目开发商、总包、业主代表等相关方召开《正荣悦珑府项目专题答复会... 展开

其他答案

ljjing1018

上海市嘉定区住房保障和房屋管理局官网有这样的回复:王同志:您好! 您于2022年10月10日信访反映的事项收悉。经研究,现告知如下: 1.企业承诺回笼资金。针对项目资金短缺问题,正荣集团和正曙置业公司承诺每月定期回笼资金500万左右,专项用于项目工程建设,并全覆盖至项目交付,目前已经回笼4750万元。后续我局将继续督促开发商,按约定回笼资金。 2.设立该项目工程款共管账户,账户资金专项用于项 展开