正荣悦珑府按时交房

嘉定正荣悦珑府项目建设单位为正荣集团全资子公司上海正荣曙开发公司,该集团今年暴雷,多项债务违约,本项目于2022年初停工至今没有复工,售楼款被非法挪用,监管账户资金不足。 建议(1) 建议敦促开发商尽快整改。开发商应通过各种途径尽快回笼资金补足项目用款。(2) 建议监管行严格履行监管职责。建议农行敦促开发商尽快回归监管资金,... 展开

其他答案

无水五天

这是上海市嘉定区住房保障和房屋管理局在官网的回答: 孙同志: 您反映的信访事项已受理。经研究,现答复如下: 您反映嘉定区正荣悦珑府项目预售款不进监管账户,目前项目停工,要求政府帮助解决民生问题。 1.企业承诺回笼资金。针对项目资金短缺问题,正荣集团和正曙置业公司承诺每月定期回笼资金500万左右,专项用于项目工程建设,并全覆盖至项目交付。 2.推动项目复工投产。该项目总包单位中核华兴公司已 展开