应届毕业生人才引进落户深圳就业派遣信息填写相关问题

您好,我是吉林省高校今年的应届毕业生,毕业后想要通过应届毕业生身份人才引进落户深圳。已经在深圳人社局官网上申请入户福田区“福强所”了,接收申请表右上业务受理部门为“深圳市福田区人力资源局”,现在我学校要求填写就业派遣信息里头的“报到信息”。请问以下几项我该如何填写: 一、报到证签往单位 二、档案转寄单位名称 三、档案转寄单位... 展开

其他答案

ask4460833064

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好,您的留言信息已收悉,根据毕业生接收政策及办事指南,如属在深圳办理毕业生接收的,则报到单位可为深圳市辖区就业的任一用人单位或负责办理接收手续的市或区人力资源部门,至于档案接收单位、投递地址等请参阅《普通高校应届毕业生接收申请表》中标注的相关信息。如有疑问,请拨打12333咨询。