关于公交E13线路增设福永卫生监督所站点的请示

申请深圳公交E13线路增设福永卫生监督所站点,理由如下: 1、福永卫生监督所两边的小区居民出行需求量较大、高峰时间出行比较集中,经广深高速往福田方向的公共交通出行矛盾非常突出; 2、福永卫生监督 所公交 站距离E13线路最近的福永汽车站站点距离较远; 3、既有的福永汽车站站点两边居民区较少(除了怀德公元),已开通的P183、... 展开

其他答案

ask103489006

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:市民您好,您反映的问题已收悉,现已转深圳市西部公共汽车有限公司调查处理,该公司反馈具体结果如下:E13线起讫是从松岗燕罗公交总站—火车站。关于您建议E13线路增设福永卫生监督所站点问题,因该线路是快线车,规划线路时只停靠沿途客流密集的大站,进辅道会导致车辆塞车,影响营运时间,且该站的客流暂时没有满足线路停靠站点的标准,故西部公司暂时没有增加停靠该站台的计划,西 展开