沿河南路因施工引起的道路封闭

在沿河南路东行方向,右拐将入新秀路路段,最近施工有几百米的围挡,把整个沿河南路的辅路封闭(文锦渡口岸整一片都施工),导致沿河南路下桥的车无法拐进辅路,无法转进新秀路。转弯进入新秀路的路口拆了栏杆可以从沿河南路主路拐进入但是地上是双黄线,许多车犹豫试图直接踩黄线拐入新秀路。希望能解决下这个施工导致的道路问题,或者地上画上可变道... 展开

其他答案

ask2822025798

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:市民您好,您反映的问题已收悉,我局已调查核实,具体结果如下:该路段属于春风隧道工程交通疏解道路,目前尚有管线未迁改预计需要一个月施工完成,恢复车道通行后不会出现此现象,目前我局正在跟交警沟通避免造成车辆违规。感谢您对交通事业的关心与支持!