非全日制研究生落户及人才引进、待遇问题

深圳现有的人才相关政策均在2017年之前制定,当时尚无非全日制研究生这一普通高等教育群体。 现有的咨询结果中,政府工作人员的回复均不了解非全日制研究生群体,而将其与函授、成人本科以及在职研究生群体相混淆,不能按照《五部委关于进一步做好非全日制研究生就业工作的通知》及国务院第七次大督查的要求给与非全日制研究生群体应有的待遇,同... 展开

其他答案

ask8032080494

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!您的留言信息已收悉,关于您反映或咨询的诉求或问题已转我局有关部门处理中,我们将依照有关规定予以处理并尽快回复,请您保持留言中预留的联系方式畅通。在此期间,如您以同一事实和理由提出同一诉求或问题的,我们将不再重复处理,敬请您的谅解!感谢您的来信以及对人力资源保障工作的关注与支持!