14号线、20号线和香蜜湖枢纽站的建议

您好,我对14号线和20号线还有香蜜湖西枢纽有意见: 第一条:目前规划据说14号线过了岗厦北后不走会展中心而改走香蜜湖西枢纽站,我就希望14号线能够从香蜜湖西继续延伸至欢乐海岸(也就是白石路和海园二路交汇处)然后终到红树湾南。 第二条:希望20号线过了南海大道站(换乘15号线)后设深大、高新园、白石洲、世界之窗、香蜜湖西、会... 展开
刘子明|2020-10-29 07:59 |来自北京市

其他答案

ask108078787

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:你好,关于若干轨道问题,我局回复如下:1、根据轨道线网规划,轨道14号线和轨道11号线在岗厦北同台换乘。通过11号线能快速到达红树湾南站,通过轨道网络换乘也能到达欢乐海岸等片区;2、我局正在开展《轨道20号线交通详细规划》编制。线站位方案和您建议基本一致,下阶段我局将结合线路功能、网络换乘、客流服务、工程条件,进一步优化线站位方案。3、根据轨道线网规划,香蜜湖 展开