平安普惠泄露客户信息,暴力催收,违规搭售保险

咨询内容:尊敬的监管局:您们好,我之前投诉过,但未处理好,本人通过平安普惠App内“i贷”项目借出3万元,已还款36264.43元,剩余两期未还一共是3203.29元,每月都有收取高额的服务费和保险费,App扣款显示为三笔:1、本金加利息 2、管理费/保险费 3、服务费。本人从未与平安普惠签订过任何保险与服务合同或者协议,平... 展开

其他答案

ask7148659983

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:2020年10月17日,梁女士在局长信箱上的投诉,我局拟回复如下:我局已要求深圳平安普惠小额贷款有限公司予以核实并妥善处理您的诉求,您亦可直接联系该公司(0755-82037472、?021-38091808?)。涉及合同签订、履行纠纷的建议您通过司法途径解决。涉及保险合同合规性问题请您向银保监部门咨询投诉。感谢您对我局工作的支持。