数字经济产业扶持计划(首套软件)

请问为什么今年的数字经济产业扶持计划没有首套软件项目了?

其他答案

ask4670450890

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:2015年-2019年,原经贸信息委连续5年组织实施软件和集成电路设计产业专项资金扶持计划,首套软件项目为重要扶持方向;2019年,我局组织实施数字经济产业扶持计划,包括首套软件项目,首套软件项目预计支出金额占数字经济产业专项资金总额约30%。每年我局都会结合上一年度首套软件项目受理执行情况及财政资金使用效益调整申报条件等。近年来,数字经济产业作为战略性新 展开