深圳市图书馆、美术馆项目经常夜间施工扰民

深圳市图书馆、美术馆项目位于龙华红山地铁站旁边,周边公寓民居环绕,开工至有今大半年了,经常无故夜间施工,凌晨到早上都在施工,噪音特别大,严重影响人们休息,但是我们打电话投诉确没人管,说是市政工程,报备过。但是即使是市政工程,如果不是紧急抢修和必须夜间连续施工的项目也得按照法规晚上11点后不得施工,即使是紧急抢修和必须夜间连续... 展开

其他答案

ask8697659667

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:市生态环境局龙华管理局执法人员于2020年7月20日23时56分到达现场处理群众投诉,被投诉对象为深圳图书馆项目,位于中梅路和腾龙路交汇处,建设单位为深圳市建筑工务署,施工单位为中国建筑第三工程局,已取得建设工程许可证,目前处于基础施工阶段,现场检查时未见施工,我局执法人员要求施工单位严格落实噪声防治措施。责令该施工负责人严格遵守法律法规(严禁在晚上11: 展开