关于初中学位咨询

您好,我购买了福田紫光名苑塔楼17层一间60平的房产,小孩已经入户该房产。不动产权证写着:土地用途:综合楼,房屋性质:商品房,房屋类型:商层,房屋用途:住宅,使用年限:70年,从1992年12月8日至2062年12月7日。请况这间房产的性质是否属于福田区学位积分政策中的第一类型即80分?谢谢

其他答案

ask5357882518

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!根据相关政策要求,入学申请资料实行联合核验,由规划国土部门核验商品房信息,住房建设部门核验保障性住房信息,房屋租赁部门核验房屋租赁信息,公安部门核验居住证信息,人力资源保障部门核验社会保险信息,计生部门核验计划生育信息。各有关部门应当按照管理职责,完善管理信息服务系统,将有关信息纳入全市统一的公共信息资源库进行管理和应用。我市每年九年义务教育阶段招生工作 展开