龙光玖龙玺的垃圾站设在第七机关幼儿园一墙之隔,臭气熏天

垃圾站和幼儿园只有一墙之隔,臭气臭水严重影响宝宝们的成长。其实玖龙玺业主多次反馈给玖龙玺物业,物业推脱说归城市管理的管。恳请相关部门调查,帮帮孩子们,给孩子们一个干净的环境。请不要业主一反馈,就象征性的找几个清洁人员打扫一下,拍几张照片算是解决问题。隔天又照顾臭气熏天。

其他答案

ask6279845321

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!您反映的问题已立案,案件号深城管2019字第654653号。龙华区城管局市政服务中心回复:针对玖龙玺翘曲垃圾站扰民问题,区城市管理和综合执法局环卫科与街道市政管理服务中心多次对该站点进行现场检查和督导,并于2019年9月11日,会同区检察院、民治街道、玖龙玺小区物业召开玖龙玺小区垃圾转运站垃圾处理协调会,专题协调解决该小区垃圾站扰民问题。要求该物业公 展开