浅黄色实木衣柜配什么颜色的玻璃衣柜移动门和窗帘?谢谢

我装修新婚卧房时,做了衣柜,现在想买玻璃衣柜门,我的衣柜是做的浅黄色的,请问我该买什么颜色的衣柜门和窗帘搭配?谢谢
fanny_zung|2013-11-23 11:04 |来自北京市

其他答案

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

就一定会觉得你好超级好吃

传奇杀手

可以打家具店里比对一下,看下卖的都是怎么搭配的,那样会好些

whanwff

在一般的室内设计中,都会限制使用颜色在三种之内。当然,这不是一种绝对,由于专业的室内设计师熟悉更深层次的色彩关系,用色可能超出三种,但一般只会超出一种或两种。限制三种颜色的定义:1、同一个相对封闭空间内的三种颜色,包括天花、墙面、地面和家私。客厅和主人房可以有各成系统的的不同配色,但如果客厅和餐厅是连在一起的,视为同一空间。2、白色、黑色、灰色、金色、银色不计算在三种颜色的限制之内。但金色和银色一 展开

黑客阿飞

材质要挺括的亚麻类,一定要落地,米色或浅咖啡色,如果家具的款式比较时尚就什么颜色的都行,你现在用的颜色都是偏中性的,你喜欢素的就买素色的窗帘,