深圳将来地铁和其他规划的问题

请问一下以后的规划可不可以这样?一:希望17号线设双拥街站而18号线则设平湖站,这样可以增加线网密度增加覆盖率。二:希望10号线将来从数码城再继续延伸,设和兴花园(清林路和爱心路交汇处)、龙翔大道(德政路和龙翔大道交汇处)(无缝对接万科广场和世贸中心)、龙岗文化馆(龙城建设路和龙翔大道交汇处)、龙城中路、龙平西路、龙城北桥、... 展开

其他答案

ask8316598431

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:吴丹彪,您好!关于深圳地铁规划的建议,我们已收到。现就相关情况回复如下:一、关于10、17、18号线依据《深圳市轨道交通线网规划(2016-2035)》(下称《线网规划(2016-2035)》),17号线经双拥街设站与10号线换乘,18号线经平湖站与10号线和深惠城际线换乘,与您所述方案基本一致。10号线东延段终止于16号线黄阁站,暂未有进一步延伸计划。关 展开