中级会计考试结束后变更工作单位/地点是否影响领证

1.全国会计资格考试网上报名考生信息表(报考人员须在“承诺书”栏签字确认,所在单位审核盖章)。 2.会计专业工作简历表(A4纸打印,报考人员签名后由所在单位审核盖章,格式见附件)。 公司计划在6/7月份搬迁,是否一起搬迁至外地或者留在深圳换个公司工作暂未决定,请问这种变更是否影响考后审核?谢谢。

其他答案

ask8520063269

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好,报考人员单位有变动,报名信息表上无需加盖新单位公章,考后审核提交资料时需另外附上情况说明和新单位工作证明。