商铺风水学!投资商铺的常识

生意人为求财,这是恒古不变的真理。为了求财,他们往往会采取很多不同的方法,以增加自己的财运和旺气,风水也是他们凭依的法宝之一。但在大多时候,他们并不懂得该怎样去正确的利用风水,而只是根据自己的意想胡乱摆放,所得到的结果就总是事与愿违。那么,到底该怎样摆放才是正确的呢?
o逍遥猪儿o|2012-06-15 10:55

其他答案

淡墨萦思

一、商铺大门的风水讲究 商店的大门是商店的财气进出口,是顾客与商品出入与流通的通道,每天从门口进入的顾客有多少,直接关系到了这个商店的兴衰。因而,为了使商店能提高对顾客的接待量,门不宜做得太小,门小的话容易阻塞财气的流通。要够大气,这样才能让别人有进去消费的冲动。 二、“五蝠临门”的商铺应用 很多人知道“五蝠临门”这四个字,但具体怎么摆放却少有人知。事实上,有两种布阵方式,一种是在门的正前方 展开