三问顺再次呼吁警惕!! 京城最黑房产中介(来自北京美丽家园小区)

其实只要上网一搜,就能知道这家名唤做北京美丽家园房地产经纪公司的中介公司,可在这之前,还不知道房地产中介可以黑、可以横到这个地步!房租到期了,所有退房手续办齐后,拿着押金单去中介竟然退不了押金,起初还以什么需要5个工作日才能退、领导不在、财务不在,业务员没签字等各种不是理由的理由推脱,后来,干脆撕掉遮羞布,横说就是不给退,你... 展开
愛一個人好難嗎 | 2012-06-15 18:17 | 来自北京市

其他答案

kcjiaying

翡翠山,别墅大盘,五星级公寓

zhangzibing

只能和你说以后要选大品牌的中介公司了,这种情况我们链家就不会出现

未东巍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有利益的地方就会产生很多黑心的家伙,这个和大公司小公司没什么关系,不同的是一个比较直接,一个比较虚伪

钟起军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

怪你自己,找些小公司,不黑你黑谁啊

wangcong0625

你交中介费了吗?能被骗的都是喜欢去小公司贪小利的。

liu008625

只能和你说以后要选大品牌的中介公司了,这种情况我们链家就不会出现

搜房网友

外地人进北京,谁能想到天子脚下黑中介泛滥防不胜防呢?