因单位核算错误,个人存缴比例可以调证吗?

我司是22年9月开通公积金的,22年11月如果单位核算错误,需要调整员工存缴基数,可以进行调整吗?可以调整的是个人存缴比例吗?还是公司存缴比例和个人存缴比例都可以调证呢?具体需要什么资料办理

其他答案

ask1722863778

可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!若因计算错误导致个别职工基数有误,涉及人数较少的(15个以内且占比三分之一以下的),可办理个人缴存额调整业务(办理材料:单位情况说明;《个人缴存额调整表》一式一份(可自行添加行数);单位经办人身份证原件。只需填写缴存基数或个人比例有误的人员);若人数占比较多的,则预约到我中心办事处或管理部办理纠错调整业务(办理材料:书面申请及相关调整材料。填写人员包括已 展开