有存量信用贷款是否影响公积金贷款买房的审批

我在银行有未结清的信用贷款,然后我现在准备增城区新塘镇买房,并且使用公积金贷款,请问我这未结清的信用贷款对买房使用公积金贷款的审批有影响吗?如果有,我立刻结清银行的信用贷款后,得多久再申请公积金贷款才不受影响?谢谢

其他答案

ask1405404086

给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!申请人有以下情形之一的,不予公积金贷款:(1)单笔贷款近5年累计逾期6期(含)以上;(2)单张贷记卡近2年累计逾期6期(含)以上;(3)贷记卡状态为呆账、冻结或止付;(4)贷款被划分为次级、可疑或损失类;(5)被纳入失信被执行人名单的。在线咨询不涉及业务受理及审批,且不清楚您的贷款记录具体情况,最终以审批结果为准。详情可查阅个人住房公积金贷款服务指 展开