如何贷款购买二套房才能“低首付”又实惠?

您好!我和我老婆都不是广州市户口,都是广东省户口,均有公积金但都没有动用过,已经在广州郊区用商贷购了套小两房(80平方),还未还清。现在想在天河区再购一套二手的三房(100平方),把老家的父母接来广州养老。请问:1.由于之前我们俩均未动用公积金贷款,现在使用公积金贷款,能否按首套房优惠政策办理?2.如果不能按首套房优惠政策办... 展开
小_蛮_妖|2012-06-15 17:45 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

算二套房,首付7成,个人名义申请最高50万,夫妻最高80万,没有什么实不实惠的,。组合形式只是用在你贷款额起过个人50万,夫妻80万以上的,如你贷90万,夫妻最高80万,那只能加贷商业10万。

钟礼泉 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房,首付六成,想达到低首付,拉高银行评估价,个人名义申请最高50万,夫妻最高80万,没有什么实不实惠的,。组合形式只是用在你贷款额起过个人50万,夫妻80万以上的,如你贷90万,夫妻最高80万,那只能加贷商业10万。 像您这种情况只能把广州郊区的房子还清并出售了,才能再买房

周绮茹 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以将广州郊区的房子还清并出售了,可以在邮政银行办理公积金贷款并且是按首套的利率来做。 如单独贷的公积金最高只能贷50万,如果两夫妻都有公积金的可以最高可以高80万,组合形式首套商贷可以按下浮15%,那就看看你们贷多少?

李斌斌 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房,首付六成,想达到低首付,拉高银行评估价,个人名义申请最高50万,夫妻最高80万,没有什么实不实惠的,。组合形式只是用在你贷款额起过个人50万,夫妻80万以上的,如你贷90万,夫妻最高80万,那只能加贷商业10万。

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个具有不固定性,不太好说,建议先报警解决。

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

个人名义申请最高50万,夫妻最高80万

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

hong12300

算二套房,首付六成,想达到低首付,拉高银行评估价,个人名义申请最高50万,夫妻最高80万,没有什么实不实惠的,。组合形式只是用在你贷款额起过个人50万,夫妻80万以上的,如你贷90万,夫妻最高80万,那只能加贷商业10万。