关于沙发贵妃的摆放?电视柜和茶几的选择?脚踏是否需要?电视的选择?

我的沙发墙长度是4.6米,但是电视墙长度是3.8米,沙发墙与电视墙之间的宽度是4米,我买的沙发是三人位+中间位+贵妃床,怎么摆放比较好?贵妃在窗户那边可以不?另外需要再买贵妃脚踏或者单人位不,会不会局促,需要买多大的电视(挂墙),和什么形状尺寸的茶几以及电视柜??脚踏的长度是65,宽度是108,是给贵妃床加的??回答详细者选... 展开
起个名真累|2013-11-23 12:39 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

贵妃床放在窗户那边,一般的整体沙发在4米左右,应该怎么放都可以放得下了,电视机42差不多了,茶几以及电视柜就需要配套了,最好还是请专业人士提供意见,跟据你家装修的整体风格来搭配,