2012年年底,西安房价均价会不会降低一点啊?希望做出理性分析!

团团大叔|2012-06-15 12:13 |来自北京市

其他答案

王琦杰 二手房经纪人电话联系百科详情

期待房价降不是一时半会的事。。话说房价降,这话题已经讨论的N多年了吧。降了么。。?有的时候只是在对的时候买合适的房子而已。。。

李青 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我这边是玛雅房屋的。就目前成交的趋势显示;房价已经开始回升, 较去年说, 成交量明显上升,只不过浮动不大。中国人因传统观念束缚,有房才有家,所以,购房者依旧在。 去年二手房成交均价在7200元/平左右,今年前半年成交价到6777元/平,稍微有一定幅度的下降(二手房)。但肯定不会在降下去,会有一段时间的持平,但降价的可能性真不太大。

张记 二手房经纪人电话联系百科详情

我明说啊,我是中介公司的 目前成交的趋势显示 房价已经开始回升 只不过浮动不大 虽然说现在房屋又增加的一个证过5年也会收个人营业税 不过只有一个点,营业税调整为5.6 (过5年暂无)而且不是所有人都是买证过5年的 所以嘛,影响微乎其微。 再者发展的趋势已经起来了,可能会出现一段时间持平 但是降的话是不可能的

罗方杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,首先房地产在中国是由国家掌握主动权的。 当国家没钱花时就会降息或者卖地,促进市场流通。 其次,国人传统观念,有房才有家。 最后,西安正在加速发展

碧桂园销售勾奇

应该是的!具体要看当地房产政策的了

kcjiaying

应该没有了,人走茶凉啊,意思一样的

baidai112233

不会,首先房地产在中国是由国家掌握主动权的。 当国家没钱花时就会降息或者卖地,促进市场流通。 其次,国人传统观念,有房才有家。 最后,西安正在加速发展