重庆现在哪里还有公租房没分的吗,有谁知道好久**?

秋风网络|2012-06-15 23:54 |来自北京市

其他答案

liudan_tz

河南日报电子版河南商报电子版河南职称网个人版

融创中央学府售楼中心

简单游里有出现验证码提示的脚本,个人用着还行

梁雪焕 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以在国家法律的规定内房产证是除了夫妻两人外不可以再加其他人名字不然将来在产权问题上会有纠纷

中年先锋

2012.4月6日第五次摇号配租后,九龙坡华岩民安华福一室一厅,沙坪坝大学城康居西城单间配套和一室一厅,南岸区茶园的城南家园单间配套和一室一厅,北碚区蔡家两江名居所有户型还有部分剩余房源可以申请配租。第六次摇号确定具体时间后,市公租房管理局将提前发布公告,敬请留意报纸、广播、电视新闻报道。