房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

持宅基地证的房子装修取款需什么条件?

您好!我家房子内部太旧,漏水,墙体发霉,要重新装修,但需取款才有钱装修,请问可以先取款后装修吗?手续是怎样的,要准备什么?谢谢!
ask5713475326|2020-06-02 07:48 |来自北京市

其他答案

tj_zhangmin

可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!《住房公积金管理条例释义》第二十四条规定,大修是指由当地房屋鉴定部门鉴定为危房,需要牵动或拆换住房部分主体构件,但不需要全部拆除住房。根据《条例》规定,职工购买,建造,翻建,大修自住住房的,可以提取住房公积金。装修,装饰,中修,小修等行为都不可以提取。大修申请提取需备齐资料方可申请,具体如下:大修自住住房一、申请条件在本市行政区域内、缴存人及配偶户籍所在 展开
2020-06-04 15:00
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈