在上海做传统文化产业,家里装修,想知道想买套新中式家具,但不知道那个牌子比较好?

尘寂地带|2012-06-14 09:11 |来自北京市

其他答案

蘑菇5152

对口学区的小区,都要提前把户口弄进去的。

xfb_18627801171

香港羽毛球公开赛李宁羽毛球公开赛新加坡羽毛球公开赛

是非对错

新中式家具和装修,以前确实难找,市区价格离谱,偏的地方有不清楚。现在,松江这边,宅立方家居生活馆,他们买的家具品种齐全,新中式、美式、欧式什么都有,种类多,价格适中,服务的也不错,在松江有口皆碑,有需要可以起了解看看

拳打山东二哥

推荐如是中国家的新中式家具,其实新中式家具近年也很多,但如是中国家的那个总设计师是我很欣赏的一个设计时。如是中国家的跨界设计师吴桐在设计如是中国家时不仅从中国传统古建筑中汲取设计灵感,造型讲究方圆配比,同时如是中国家的整体结构及内部配件符合现代家庭的实际需求,边角的圆滑处理参考了iphone4的完美线条。总之如是中国家真的是很具有文化内涵的新中式家具,你是做文化产业的,文气就要够。而且材料也好,1 展开

CWMZHC

“振华”不错!