两人结婚`没有正式工作`有钱是先买房子`还是做生意`

两个人准备结婚``两个人没有正式工作`是先买房子能还是用买房子的钱做生日晚两年在买那??/
cat_y|2013-08-25 12:18 |来自北京市

其他答案

熊玲 二手房经纪人电话联系百科详情

先奋斗再买房,琢磨着您的情况是在二线和三线城市,房价这东西涨是没有错,但是年轻多闯一闯也是好事。加油吧!支持你。

嘛都追求

如果你有钱,那最好先把房子买好,结婚了没房不行,在外面做累了,得有个舒适的地方休息,当然能买到门面房更好,一举两得,又得房子,又得做生意。或者不做生意租给人家做也好。总之最好是先有房子,否则结婚后没有一个舒适的家,可能也会吵的。

茶叶的味道

其实现在房价跌的这么厉害,你找个好点的地段,买了房子,也属于投资啊!过三五年后房价上升了,你不就是一举两得的,你去做生意还风险,房子买在那里至少看得见,对吧!希望我的回答可以帮助你。

JOKERWS80

这个东西谁都不好说,看个人的生活目标是什么了。。。如果是求安稳的话,就先买房子,起码有一个家。。。如果是想过另一种生活,就做生意吧。。