关于公积金提取业务补交购房发票的问题

我想问一下,去年我的按揭贷款下来了,我3月份去申请了公积金提取,当时没有还没收楼所以购房发票,提取是只有首付的收据,银行告知只能提取首付的额度,等全额购房发票下来后在补交资料。那么现在我的购房发票是电子发票,能去正常补交吗?怎么去补交?去哪里补交,需要用a4纸打出来吗?麻烦解答一下,避免跑多几趟,谢谢
我不帅谁帅|2018-03-20 07:52 |来自北京市

其他答案

ask9642072900

据广州住房公积金管理中心回复:您好!根据《关于推行通过增值税电子发票系统开具的增值税电子普通发票有关问题的公告》(国家税务总局公告2015年第84号)和《广东省国家税务局关于推行增值税电子普通发票有关事项的公告》(2016年第21号)。为方便广大缴存职工提取,现将有关事项通知如下:即日起,职工以购买自住住房、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房,偿还购房贷款本息,租房自住为条件申请提取住房公积金时 展开