房子装修~房间的衣柜定制!定制橱柜怎么搞?

妈妈叫小新|2012-06-13 17:46 |来自北京市

其他答案

ikfanfang

现在定制衣柜和橱柜都不是问题了,很多企业可以直接全屋定制了,只要告诉定制的要求和风格,定制企业自然会帮你解决的。现在比较好的定制牌有 科凡(kefan.cn)定制 索菲亚 尚品 欧派这些。

yanglan_12

看到一个朋友家里的厨房很有个性实用,原来是定制的!说是找柏丽嘉什么品牌的家具定制类公司做的,我看了觉得很不错!当然定制的肯定要考虑价格价格,材料的选取等!还要考虑你自己的风格格调,这样有利于打造自己喜欢的空间!

daqqbb139

小区物业知道

人生若只如初见

找个品牌去咨询

圆溜溜的小红豆

定制家具现在很多地方都可以做,我觉得最主要的是要选好板材,五金,台面,然后再考虑在哪做,至于怎么定制都是商家的事情了,你就不用操心啦,我建议你选择倍安心橱柜衣柜,他们有现代简约风格爱格的和欧式模压的中式实木的,都很齐全,,到时候都有专门的设计师上门测量,出图,我家就是在那定制的,我很满意,你最好去看下然后再跟别的地方对比一下,免得花冤枉钱,我看了欧派,金牌最后觉得倍安心的性价比最高,你可以去看看。

唐星星

先到市场转转,再请问专业人,对比下决定设计了。