原来绑定的银行卡报失并重新办理后是否需要到银行网点更改资料

原来的建行银行卡因丢失重新办理了新的银行卡,在申请公积金自动转账提取时是否需要到银行重新更改银行卡资料?需带备什么材料前往办理?
朱海颖|2016-09-05 07:53 |来自北京市

其他答案

ask8171025007

可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!若该套房屋的资料发生信息变更的(如转入银行账户变更),则需提供所有资料原件和变更资料的复印件到银行网点办理资料录入扫描,并重新签订《住房公积金定期转账提取协议书》,经中心后台审批通过后,按原约定周期为职工办理自动转账;办理定期转账所需要提交的资料:1.提供经市(或区)房地产交易登记部门监证登记的购房合同(已出房产证的,需提供房地产权证)、借款合同、购房发 展开