惠州天悦龙庭怎么样?

看楼热线12|2012-06-12 19:20

其他答案

伍胜利 二手房经纪人电话联系

目简介龙光天悦龙庭项目——开启大亚湾滨海新城建设新篇章 龙光城中央项目总占地面积16万平方米,总建筑面积60余万平方米。建筑以高层洋房为主。龙光地产将以过硬的质量、优美的环境、优质的服务为理念,将项目打造成大亚湾中心区的高端大盘。 项目位置:位于大亚湾中心北区,深惠沿海高速公路旁,位置得天独厚,区位价值极高。 项目特色:CBD核心区位,和谐人居典范。优异的建筑品质,完善的生活配套,为您营造一 展开

龙光城销售刘璐

龙光天悦龙庭一期首批珍品美宅 七月⑦号盛大开盘! 推出72-138平的N+1户型。首付仅4万起。 均价4200/平。 现正火爆认筹中! 认筹金5千元.可享受开盘当天额外98折优惠! 开发商为方便客户看房,天天发车. 欢迎来电订座!!! 另:送户口.

水中雾124

龙光天悦龙庭位于惠阳新中心和大亚湾中心区的连接地带,区域10多家行政机构聚集,大亚湾管委会、公安局、大厅、国税局、地税局、财政局、信访办、规划局、房产局、交通局、国土局等10多家行政办公单位在中心区聚集。惠深城际轻轨3 号线在大亚湾中心北区设有站点,距离本项目3分钟;距离厦深高铁惠州南站7分钟车程。 龙光天悦龙庭周边有6大公园、市政广场休闲配套。红树林公园位于澳头街道中心区,总面积约28 展开

abxiaolu

龙光天悦龙庭7月7号盛大开盘! 天天发车, 欢迎订座!!!

duhuan521

龙光天悦龙庭项目——开启大亚湾滨海新城建设新篇章 龙光城中央项目总占地面积16万平方米,总建筑面积60余万平方米。建筑以高层洋房为主。龙光地产将以过硬的质量、优美的环境、优质的服务为理念,将项目打造成大亚湾中心区的高端大盘。 项目位置:位于大亚湾中心北区,深惠沿海高速公路旁,位置得天独厚,区位价值极高。 项目特色:CBD核心区位,和谐人居典范。优异的建筑品质,完善的生活配套,为您营造一 展开

xiehao11

龙光天悦龙庭项目——开启大亚湾滨海新城建设新篇章 龙光城中央项目总占地面积16万平方米,总建筑面积60余万平方米。建筑以高层洋房为主。龙光地产将以过硬的质量、优美的环境、优质的服务为理念,将项目打造成大亚湾中心区的高端大盘。 项目位置:位于大亚湾中心北区,深惠沿海高速公路旁,位置得天独厚,区位价值极高。 项目特色:CBD核心区位,和谐人居典范。优异的建筑品质,完善的生活配套,为您营造一 展开

楼盘销售大厅

龙光.天悦龙庭 楼盘地址:广东省惠州市大亚湾中心北区中兴北路198号(深惠沿海高速公路旁) 开发商全称:惠州大亚湾龙光房地产有限公司。 楼盘总共14栋,目前在售的是5栋(30层)、9(24层)栋,面积有72㎡两房,108㎡3房,128㎡3房,132㎡4房,产品类型丰富。同时户型方正实用,赠送面积大,80%以上超高实用率,全南北朝向,户户有景,而景观大阳台及飘窗的设计,尽可能保证了每一户都观赏 展开

轩子421

惠州龙光天悦龙庭 入户大堂6米高,巍峨奢华,房间层高3米2,南北通透,每一个户型面积大比例赠送,N+1\N+2户型,追求需求最大的面积区间。在大亚湾龙光天悦龙庭,人们仿佛看到了昔日宝安中心区内以产品打破市场格局从而聚焦深圳市民眼球的天悦龙庭的辉煌。 这里品质感强的简欧风格的外立面,比现代风格的竞争项目更加庄重、华丽、气势非凡;南北通透,纯南向的物业,采光、通风良好; 展开