店长培训管理课程有没有讲的比较好的机构和老师推荐下吧

吕小妮|2012-06-12 17:23

其他答案

丑鱼妮妮

金牌店长培训课程——众卓咨询 管理是一种谋略、一种手段、一种技巧。店长是每一单店的领导者,是每个店面的核心。优秀的店长能发挥公司企业文信息传播的纽带作用,是门店销售政策、品牌销售制度的执行者和具体操纵者;心理活动会影响气氛,管理技能、团队和谐更影响门店业绩,透过有效的管理让团队产生高效能是当务之急,因为社会竞争越来越强时,唯一之道就是让自己成为管理高手! 店长如何将导购培养成顾客交口称 展开