房天下问答 >买房>贷款办理>公积金贷款> 问题详情

装修房子公积金问题

你好,我想咨询,如果我的房子产权的名字是写父母的,我因为准备结婚需要装修,可以提取公积金支付吗?是不是一定要用公积金指定的装修公司?
ask8297196574|2016-03-19 07:59 |来自北京市

其他答案

ask377743357

广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!《住房公积金管理条例释义》第二十四条规定,大修是指由当地房屋鉴定部门鉴定为危房,需要牵动或拆换住房部分主体构件,但不需要全部拆除住房。根据《条例》规定,职工购买,建造,翻建,大修自住住房的,可以提取住房公积金。装修,装饰,中修,小修等行为都不可以提取。符合我市现行提取规定且资料齐全,职工购买、建造、翻建加建、大修自住住房的,房屋产权人及产权人配偶才可申 展开
2016-03-21 14:48
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈