请问昆明哪里有装饰画卖?要正规点,质量好点的

最近准备装修房子,想挑几幅装饰画,有没有正规一点专门卖画的公司?
wjbswangyun|2010-07-12 01:22

其他答案

sou1fang12013

格子画廊风格挺多的

滇美画廊

昆明云纺那边的有一家滇美画廊不错。我在他家买过几次画。有设计师设计,服务挺好的,画种类也多

soufun-a82063

昆明西山区云纺国际商厦这里有好多家,有美畅画廊、丫丫画廊,滇美画廊,只记得这几家、从整体的感觉来看、滇美画廊的种类比较齐全、油画、国画、装饰画、字画、浮雕、木艺都有,服务态度也很好、你买了以后还帮你安装、送货。美畅在云纺国际商厦1楼、丫丫也是,滇美在云纺国际商厦9楼30号、56号、东南亚商城1楼有46号和56号都是他们的,但30号那个有1000多平米的展厅,还会举办展览之类的,电话好像是65110 展开

loveisacircle_qq

昆明的吖吖画廊很不错啊!!我跟他们有过合作,不管是从性价比还是质量上都是很好的,你可以去看看,参考参考。

passport3385071559

昆明就是找云南滇美画廊就好了,十年品牌画廊。质量价钱等都不错,

passport8591240786

之前朋友推荐我昆明大画廊—滇美画廊,我在他家买了好几幅画,挺不错的,建议你可以选择他家,如果你是昆明的话,他家画廊挺大的,油画 仿油画 字画 国画这些都有 ,之前我买的是几幅 油画 还不错的,毕竟装修一辈子的事,所以还是推荐你去他家。

搜房网友

 我们是做上海画龙装饰画的,目前在昆明也有展厅,您如有需要的话可以打电话给我。我带您去挑选画。15198881871

wcq000

正规点的你可以去郑州市尚雅家居饰品有限公司看看,他们公司是正规点的,还有商标等信息。你可以在他们淘宝上面订购。我现在有他们的QQ号:598369427你可以像她咨询下。包你满意...