关于建筑从业人员考试计划的建议

1、建议考试改为线上考试,如天津等地已经实施;担心考试作弊,这个我觉得没别要,考试的目的是为了让从业人员知法懂法守法;经过考试他们也能深入的知道一些相关法律;2、或者版发临时安全生产许可证,解决企业无安全生产许可证无法开工的难题;咱们建委作为建筑行业的老大哥,要为企业想办法,而不是一再延迟考试;不作为就等于失职;

其他答案

ask1169857825

市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,您的意见已收悉,鉴于近期国内多地出现新冠疫情,受疫情原因考试推迟,希望得到您的理解与支持,您的宝贵意见我们将会逐级向领导反映,感谢您对我们工作的支持,如需帮助可拨打55598091.