建议通州区融科钧廷小区开设公交线路

通州区马驹桥镇融科钧廷小区及其周边的香雪兰溪小区,为大型居住区。但其内部并未有公交车接驳,周边居民需步行前往小白村站乘坐821路等线路或者在珠江逸景乘坐专41路出行,步行距离均大于500米,给居民的出行造成不便。建议开设公交线路接驳地铁亦庄线,方便沿线居民出行,接驳好最后一公里,解决有路无车问题

其他答案

ask8084594372

给你看看公交集团公司在官网的回答:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经核实,乘客反映的融科钧廷小区及香雪兰溪小区位于环景西一路与景盛北一街交汇处,偏移821路行驶路线,若在此增设站位,则需调整线路走向增加线路长度,增加现有乘客出行时间,且乘客所反映的小区街道周边私家车乱停乱放,存在安全隐患,不利于公交车行驶。同时融科钧廷小区及香雪兰溪小区距821路小白村站位约500米,根据 展开