建议大兴区庑殿家苑小区周围新开快速直达专线

建议大兴区庑殿家苑小区新开快速直达专线(定制公交线路),每天早晨专62路运力太过吃紧,挤不上去。建议开行多样化公交线路,专62路全程串联多个住宅小区,接驳地铁宋家庄站,客流和运营压力较大,建议为上述地区新开快速直达专线,方便多样化乘客出行,缓解专62路客流压力,增加多样化定制公交线路走向,满足个性化需求。线路走向可参考接驳地... 展开
liuyue0102|2022-02-26 07:46 |来自北京市

其他答案

ask2431640319

据公交集团公司回复:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经核实,市民建议开通定制公交线路,需要下载“北京定制公交APP”或者关注小程序“北京定制公交升级版”,在平台提交线路需求。定制公交的开通规则:线路需求人次90人次以上,可考虑进行线路设计;点对点线路满足至少35人次,但线路沿线居住及上班人员密集区较多,也可考虑设置线路;定制公交线路的车票座位价格根据线路长度确定,每条线路 展开