住房公积金异地转移+姓名已经更改

我原来在北京一家公司工作,缴纳了住房公积金。目前,我在外地工作,单位为我建立住房公积金账户。我在现在居住地更改了自己的姓名,目前名字与在北京工作时的曾用字不一样。我如何查找我原来住房公积金账号及其金额,以及如何网上办理异地转移手续?

其他答案

ask3128015061

看到过住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好,您的来信已收悉。如您姓名已变更,需本人持本人身份证原件、填写《个人信息变更申请表》(此表应加盖单位印章,若能提供公安机关出具的证明材料则无需加盖单位印章),到北京住房公积金管理中心所属任意管理部或受托银行代办点办理姓名变更手续。若您本人不便来京,您可委托他人携带上述材料及被委托人身份证原件和《个人授权委托书》进行办理。在您办理完姓名变更手续后 展开