十里春风小区涉嫌虚假宣等问题

求救信尊敬的政府相关领导你们好,我们是十里春风嘉园别墅区的业主,我们遭遇了开发商石榴置业集团有限公司(K2地产)开发项目的虚假宣传及欺骗,项目位于北京市通州区永乐店镇永乐店开发区内,希望相关部门领导可以帮助我们解决一下问题。涉及问题1、虚假宣传问题:样板间房屋、院子实际面积与现房不一致。2、质量安全问题:房屋室内多处严重透水... 展开

其他答案

ask9420172457

这是市住房城乡建设委在官网的回答:您的问题已报处分管领导,调查核实后责成该项目负责人组织对相关问题的整改。