成品衣柜安装验收标准?

不流泪的豆浆|2013-11-25 11:33 |来自北京市

其他答案

康洁1993

一般检查一下几个要点就可以: 柜体:检查隔板与固定镙丝的牢固性确保无松动。 门板:全面调试,达到门扇缝隙一致、左右平整、开关顺畅无异声。检查壁柜门的推拉是否顺滑有无异响,滑轨有无松动. 五金:检查抽屉、拉篮、裤架、衣架、鞋架、领带架、衣镜等是否顺滑并紧固螺丝,达到抽拉顺畅、无异声;检查固定拉手螺丝。 康洁小王。

短信之恋

成品衣柜应该是直接去商场购买的吧!定制衣柜德验收倒是没有明确的国家标准。一般是看衣柜安装的合不合理,封边是否很紧密,五金有没有安装好,材质是不是你所要求的,木材或者柜体有没有被损坏就行了!