针对买房的一些咨询和建议

(1)首先首套房为什么之前是30%的首付现在却要35%但是基本新房首付40%,北京的房价对于我们刚需已经很高了,这个比例这么高到底是什么原因呢,为什么刚需首套的首付还要这么高(2)其次关于买二手房中介费的问题,二手房需要中介的重要原因在于房子现在太贵了这个买房的钱直接交给卖房人买家不放心,为了让买家卖家放心所以才有了中介这个... 展开
stores|2020-11-25 07:47 |来自北京市

其他答案

ask2739555469

给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,经过对您的诉求进行认真分析回复如下:问题1:根据房地产调控政策结合北京市房地产交易实际由金融部门确定;问题2根据北京市发展和改革委员会关于废止有关收费文件的通知(京发改〔2015〕2617号)要求,房地产经纪机构服务收费实行市场调节价管理。